a25091375520

营养达标吗?

我的宝宝一生下来就吃奶粉,别人说奶粉没什么营养,是吗?一直吃奶粉营养跟得上吗?

echo0574

现在的奶粉都是配方奶粉 抵抗力没有母乳好 但是营养肯定是不会差的了 祝你宝宝好
放心吃好了 最重要的是不要选什么乱七八遭的牌子 要听过的 小心劣质奶粉呢

whiterose521

现在市场上的配方奶粉都是根据各个年龄段的儿童专门设计的,营养丰富,营养价值决不低于母乳。当然,如果母乳够的话建议母乳喂养,宝宝喝母乳是不容易上火的。祝宝宝健康成长。