我家小张航

急!五个月的男宝宝能吃KFC蛋挞吗

宝宝五个月了特别爱吃KFC蛋挞里的心,一次能吃一个,请问JMM宝宝能吃吗??

朔&祺妈妈

不要给宝贝吃那些洋快餐啊!人家都在提昌大人都要少吃呢,更何况才几个月的宝贝啊! 宝贝现在都爱吃,长大了更不得了了,常吃这些的宝贝一般长的会胖乎乎的!呵呵!我的二个宝贝都好少吃这些的,不带他们去吃!呵呵!

*萌萌*

可以吃的,不过一次不能让他吃太多了.

鼠鼠妈咪

最好别吃,专家说宝宝不能吃蛋白的,怕以后长大后会蛋白过敏,宝宝六个月以后添加辅食比较好,能吃小量的蛋黄而蛋白宝宝应该在10个月以后才能吃。