hetongxian123456

baobao

宝宝现在9个月了,可她吃不了米粉(5月31日吃了一点米粉就吐了)鸡蛋、奶粉,现在只能吃点饼干、馒头蘸菜溻。这是怎么回事?

朔&祺妈妈

宝宝不是才吃了一次嘛,你得有信心,为了宝贝的健康成长,你得耐着性子喂宝贝吃哟,慢慢的,一点一点的增加!宝贝也有个适应的过程嘛!

linyt20070804

那这你要问一下医生呀,或者你每次给一点,让宝宝慢慢适应。