小屁童

宝宝不爱喝奶粉了?

宝宝刚刚4个月,最近喂不进奶粉了(奶粉没换牌子)现在只吃我的奶,我总担心她吃不饱,还有睡觉也没以前能睡了,尤其是白天,以前能睡2个多小时,现在只是打个盹,半个小时左右。晚上睡觉以前八点半左右睡第一觉一般5-6个小时,第二觉2-3个小时,现在第一觉3-4个小时,第二觉2-3个小时,第三觉1个小时,比以前还多醒一次,不知怎么回事?

yi2008

可能是你的宝宝到了厌奶期,还有现在天气也比较热了,宝宝会和大人一样没多大胃口的.宝宝睡觉时,尽量让宝宝凉快一点.宝宝大了后,也是不怎么喜欢睡觉的.

提问者对回答的评语:谢谢

朔&祺妈妈

呵呵,宝贝到厌奶期了!妈妈要有耐心,可以给宝贝多喝开水,另外添加些辅食!米糊,果汁什么的!

亲亲皓然

可能是你的宝宝到了厌奶期,你可能给他换下奶粉的口味,试试,当时我家宝宝厌奶的时候我就是这么做的