小屁童

如果宝宝睡了,应不应该喂奶?

宝宝四个月,一直是晚上8:30左右睡觉,如果想让宝宝睡整夜觉,需要10:00-10:30给宝宝喂奶,可宝宝在睡觉怎么办,让宝宝睡着吃奶吗?

ning20080808

看看你的宝宝一次能睡多少小时!试着8:30睡之前这餐少喂一点!宝宝饿了自然就不睡了!就能把时间调整过来了!

提问者对回答的评语:试试!

朔&祺妈妈

宝宝睡时不要打扰宝贝,让宝贝睡醒后再吃吧!睡时比较易呛到!反而不好!

victorlsl

我家宝宝也是四个月,和你家宝宝一样8.30-9.00睡觉,到了12点左右我们会喂一次牛奶,就是在宝宝睡着的时候,因为我们基本是定点4个小时喂一次,然后就只要半途喂点水,把尿就可以了,不需要喂奶了,否则到了早上再吃间隔的时间太长了,像我家宝宝早上8点多才醒,我怕她营养跟不上。再说宝宝在睡觉的时候只有当很饿的时候才会醒来,哭,这个时候喂奶,我个人觉得就会暴饮,对孩子肠胃不好。我家崽崽以前也这样过,喝的比平时都多,害得吐了好多奶,之后隔好久都不喝奶,有点结食的感觉。