doudouma07

宝宝6个多月囟门闭合太慢

宝宝6个多月体检囟门还有3.3CM医生说闭合太慢,想问一下会不会有时,如去医院检查应挂什么科,谢谢

linhan7

我女儿也是这样,有去医院都说囟门太大,6个月时也是3*3CM,我当时也没太在意,因为一样有补鱼肝油与钙。现在快一周了,也闭合差不多了。我觉得也不必太担心,反正1周半能闭合就行了。
有的育儿书是写婴儿的囟门是从6个月后才慢慢闭合的。所以存在太多不确定性。

提问者对回答的评语:谢谢