林豆豆

关于酱油

我宝七个月了,他很喜欢吃稀饭时配点酱油。在这里,请问有经验的爸爸妈妈们,酱油都说不要吃,是这样的吗?能吃吗?我们这一代,以前不都是酱油吃过来的吗?

亲亲皓然

宝宝太小,肾脏没有发育完全,所以盐的代谢会增加肾脏负担,所以不建议给宝宝吃咸,而且酱油有色素,如果不希望宝宝肤色泛黄发黑,就尽量不吃酱油.

~二个宝贝~

宝宝太小,肾脏没有发育完全,所以盐的代谢会增加肾脏负担,所以不建议给宝宝吃咸,而且酱油有色素,如果不希望宝宝肤色泛黄发黑,就尽量不吃酱油.

laiyibaobao

不要吃的,我家宝宝现7个月,吃的东西就是加点盐和花生油,酱油有色素且带有咸味,容易加重宝宝肾脏负担,不建议吃.
祝宝宝健康!