chenchen20080130

关于牛初乳和蛋白粉

很多婴儿专家都说宝宝到了6个月以后从母体里获得的免疫力就会耗尽,所以就比较容易生病(如:感冒发烧咳嗽等). 我的宝宝已经4个月了,是吃奶粉的,很多朋友建议我给宝宝吃牛初乳和安利的蛋白粉,说可以提高免疫力,想请教吃过的妈妈们这两种东西有用吗?帮忙推荐一下哪种牌子好?我是否现在就可以给宝宝吃让他提前获得更多的免疫力?

亲亲皓然

我家宝宝现在吃的是施恩金装,含有牛初乳,我也有给他配合生元