zhk927

我家宝宝最近溢奶

我家宝宝快一个月了喝的是奶粉,最近老是溢奶,每次喂完了以后都把他坚起来拍了拍后背,而且也已经打隔了.可是放到床上以后还会出现溢奶的现象.

whiterose521

通常幼儿喝的奶水从嘴角溢出来,称之为溢奶。

出生不久的正常婴儿都会有这样轻微的现象,这是由于生理性的食道下括约肌闭锁不全。人类的食道与胃之间有个括约肌,宝宝的括约肌因其力道不够,才会使得食物容易从胃逆流而上。
宝宝在每次吃奶后,有时只是嘴角溢出一些奶水,父母勿需太过担心,这是正常的。
溢奶单纯只是一种现象,而不是一种症状,身体状况会随着年纪增长而自然缓解。

如果宝宝体重增加良好,不会每次呈喷射状,或是愈喷愈厉害,大都可以放心。
祝宝宝健康成长。

妈妈的最爱

我家宝宝有过这种情况,溢奶和吐奶不同,溢奶是喂奶后有1
-2口乳汁返流到嘴角,也有的是因为喂奶后小宝宝的体位改变了引起的溢奶,如果宝宝身体状况好,是不影响生长发育的,宝宝还小,食管的弹力组织和肌肉组织发育不完全,6—7个月以后就好了,妈妈不要太担心了。妈妈一定要分清是溢奶还是吐奶哦

yunchuan

这是正常现象没事的

亲亲皓然

会不会是吃的太饱了?吃奶粉的宝宝很容易吃的太饱,当宝宝吃的慢的时候,妈妈就要考虑宝宝是吃饱了

wanzi921

我有个侄子也是这样,直到没有吃奶了,当时父母很着急,但没有好的办法,也没有采取什么方法,现在长得很不错