swlook

我老婆怀孕一个月,下腹有点痛

我老婆怀孕一个了,第一次去检查的时候,孕酮指标是29点多,过了一个星期去检查,孕酮指标只有23点多了,下腹有点隐隐的痛,医生说她有早产的迹象,但也没说要注意什么,只是说要等B超做出来确定是宫内孕再保胎,请问各位,我现在该怎么办?

zqllyh

医生说的对,是要确定是宫内孕再保胎,孕酮低要注射黄体酮进行保胎,另外在这期间一定要少活动,最好是卧床休息,因为卧床是最好的保胎方法

yuyuexiaobaobao

现在多注意休息,起床不要太用力,也不要高举胳膊,等B超情况再说吧

babykx1019

卧床休息吧,什么都别干了.除了去厕所下地,最好就是躺着,如果打B超有胎心胎芽的话,就保.如果没有就没有保的价值了!!

亲亲皓然

卧床休息吧,再给她买点补胎口服液吧,我当时也有喝这个

baobaoyu1023

好好休息啊 ~尽量卧床休息哦