xiahuixia

婴儿爱到外面玩

男宝宝,四个月,不知道为什么特别爱出去玩,老是在家里呆不住,在家里闹来闹去的,只要一把抱他到外面,就高兴的很。在家里睡觉老是要闹闹才睡的着,哭着哭着就睡着了在外面一不注意就睡着了,在外面不吵不闹,把尿也很听话。夜里用尿裤的。但是如果白天在家里给他把尿,经常要把奶瓶塞进嘴里就好了。这些都是怎么回事呀?

babykx1019

宝宝现在对外面的世界很感兴趣,带宝宝去外面也很好,能多晒晒太阳,对身体也很.我家的宝宝也爱去外面玩,外面的世界对于宝宝来说太新鲜了!!

guyuhao2007

我家小孩也是这样的,在家不老实,但是在外面可乖了,也很高兴。所以,就只能经常抱他出去玩!

wuxiaoyan123

我家小孩也是这样的,在家不老实,但是在外面可乖了,也很高兴

cyyxl

小孩都爱到外面玩,我家小孩也是,很小就到外面了。

亲亲皓然

小宝宝都是这样的,像我家宝宝除去吃饭,睡觉在家里,其它时间全都在外面,他小的时候在家里怎么的都不睡觉,只要在外面,不用怎么着,就会睡得