xiaobing1010

宝宝便时总哭闹,怎么办?

我的宝宝4个多月了,是母乳喂养,晚上偶尔添一次奶粉,她从出生后就4-5天便一次,以前便便很干,有一次还把小屁眼撑出血了,但是便的时候不哭,最近二个月是2天左右便一次,不干了,但是她现在便的时候总是大哭,小鼻子,小嘴巴上都是汗(她平时是从来不哭的),能是小屁屁疼吗?请有经验的妈妈们帮帮忙吧!!!现在的便不干了啊。还会是便秘吗?

娃娃是天使

宝宝是便秘了,大便硬拉不出宝宝就会哭闹的,千万别觉得宝宝拉不出就给宝宝用肥皂或者开赛露啊,这些东西对宝宝非常不好的,多给宝宝喝点水吧~还有西瓜汁等等的水果汁,菜汁也是治便秘的,用食指和中指绕宝宝肚脐顺时针按摩,早晚各一次,每次10~15分钟,帮助宝宝肠道蠕动,促进排便的
祝宝宝健康成长哦

yoyo-mother

是不是便秘呀,多喝水。尿怎么样?实再不行要用开赛露了