沙沙妈妈

8个月宝宝添什么辅食好?

宝宝8个月了,该加辅食了,不大喜欢吃粥,喜欢吃馄饨.面条一类的,两天吃一样的东西就不愿意了,所以每天在想明天给她做什么好?伤脑筋.大家帮帮忙,有没有好食谱,好建议,推荐一下.谢了.

xiaodouzi

我儿子也是8个月,现在基本上什么都能吃,象红烧鲫鱼,鸭血豆腐,小青菜,水煮草虾,甚至就是炒肉丝也行,只要不放辣椒、味精就行。另外你也可以煮一些菜粥(青菜粥,肉粥,红枣皱),只要不是白粥就行,稍微放点盐或葡萄糖。不要放白糖。

qingzi

最简单是方法就是做些不同口味的奶糊,每天换一种添加物,如今天用菜馅,明天用果酱等等.

lulu.Zhou

猪肝、菠菜、青菜等等