wyly77

婴儿奶癣如何解决?

我家宝宝现在2个月多,小脸蛋上开始出现一粒粒的小点,偶尔的时候还会发红,有的时候多,有的时候少些,我们是喂母乳的,问过医生说是小孩一般都会起的,6个月左右就会自然自愈,但是看着孩子小脸上的东西,心理真不是滋味,想咨询一下有什么好的方法可以预防或治愈么?

whiterose521

可以给宝宝买郁美净的儿童霜,袋装的那种,治疗湿疹很有效,还可以做宝宝的护肤霜。切记不可用药,宝宝皮肤娇嫩,对宝宝皮肤会有副作用的。祝宝宝健康成长。

提问者对回答的评语:谢谢了,我试试。

亲亲皓然

你要给他用点优卓尔,一天两次,很快就会好了 ,不过平时要注意卫生

Juby

我家宝宝吃牛奶的,也常常长奶癣,后来医生给开了一支氟氰松软膏擦了就好啦