gjj780910

宝宝太调皮怎么办

我家女宝宝明天就五个月了,一直以来就特别调皮。从生下来就一睁开眼睛就动个不停,眼睛转个不停别人说她像个贼一样。连吃奶脚也互相搓来搓去的。还不爱呆在家里,要到外面去玩,脾气也很坏,不如她意就尖叫起来。越大动作也越大,最近一个月老爱双脚跳起来,二三个人带还累得很。她又不是多动症,又不是男宝宝,一天到晚像只小猴一样。和几个亲戚家和身边的小朋友相比她就没有别人听话。

yidjj

我家的男宝宝六个月了,从第四个月开始就这样了,
别人的孩子都很乖的,可就是我家的宝宝不乖,特别的会动,什么时候都好动,两秒钟都呆不住,不知道以后会怎么样.

妈妈的YOYO

我家的宝宝一样的,精力比大人充沛

Maymei

我家宝宝也是的,她还经常凶人!我想现在的宝宝应该大多都是这样的吧!

海宁

精神头足,这样的宝宝聪明,不用担心。