lja0225

宝宝吃的少怎么办?

buwawaxin

没有更好的办法,这么大的孩子是一定要吃饭的,如果孩子不吃,可以慢慢引导,做的饭一定要颜色和味道都比较能够引起孩子的兴趣,而且因为孩子咀嚼能力不好,所以一定要切的比较细,好让孩子慢慢适应吞咽,做为家长一定要有耐心,否则营养肯定是不够的,又怎么能发育健全呢?
平时经常去给孩子测测发育水平,我相信你的宝宝一定会健康成长的。
http://member.feihe.com//activity/TestResult.asp这个地方可以测,希望对你有帮助

詩涵媽媽

每个宝宝的食量都不一样,吃得少就吃得少呗...饿了他自己就会哭了,不要硬喂...如果平时吃得多,这两天突然吃少了,也没关系..宝宝就像大人一样,有时候也会吃得比较好..只要精神好就行

亲亲皓然

詩涵媽媽

每个宝宝的食量都不一样,吃得少就吃得少呗...饿了他自己就会哭了,不要硬喂...如果平时吃得多,这两天突然吃少了,也没关系..宝宝就像大人一样,有时候也会吃得比较好..只要精神好就行

yjvefc

有种叫厌奶期,是吃得少了,看宝宝多大了,可以加点辐食,只要没有别的地方有问题就没事,顺其自然

★mei妈★

如果小孩吃得少为了他能得到足够的营养,做妈妈的就给点耐性让他吃多餐,我想只要父母给的耐性,宝宝自然会健康成长了。