jiqimao1999

关于伊利奶粉的问题

我家宝宝是龙凤胎,一出生就是喂养的伊利a+b金装配方奶粉,出生时男孩4斤8两,女孩4斤,现在宝宝们3个月了,男孩10斤,女孩8斤,,宝宝一天一次便便很正常是条状的,一天吃7到8顿,看到别人的3个月大的宝宝都胖胖的,他们也是喂的奶粉,是不是我们选择的奶粉不好啊,换奶粉吧又怕宝宝拉肚子,

mi-mi-mama

还是不要换奶粉,因为你是双胎啊,所以体形会小一些的。你们这个算正常了,我亲戚家的龙凤胎还要小,他们都是混合喂养的。

weiran2000

我家快五个月了,也是伊利奶粉的,也就12斤,很正常哪!

冰冰茱

只要宝宝生长正常,没什么关系,宝宝大便成形,说明他们吸收挺好的啊.要换奶粉也要慢慢来,一般一至两周才能完成转奶.

mjy1126

那也不是呀,只要宝宝健康就好,这是每个妈妈的心愿。