YYZIVU

鸡鸡问题

最近老人家说要给小孩用尿布,因为他的鸡鸡收得不好,用尿布包一下,托住它;刚好抱小孩出去散步时,有位阿姨也说到这个问题,她建议我用生核桃粉冲水给小孩吃上一两次,它就慢慢会收小,并说如果任由它,小孩长大了会碍着他走路,也会有磨擦发炎的可能. 这些说法有科学根据吗?谢谢!

芊芊在日本

呵呵,虽然觉得是乱说的,但是大家都是为了宝宝好,心情可以理解。
不过看了一下大家的建议,无论尿布也好,核桃粉也好,对宝宝并无坏处,何不自己来印证一下是否科学呢。

ff419

应该没有把

xboot

没什么道理