YYZIVU

自制米粉和外购米粉

自制米粉和外购米粉哪个营养成份高呢?我们是吃自制的,宝宝不太爱吃,不知道外购的米粉是否味道要好一点?

rainsky27

我们也是吃的外购米粉,吃的是贝因美的,挺好的,先从原味的吃,在吃有味道的,原味可以用奶冲宝宝能爱喝些。我们在家可以给宝宝做些米汤喝,大些还可以喝烂粥,其营养价值不比米粉差。

whiterose521

还是配方米粉好,配方米粉含多种营养成分,补充宝宝身体缺乏的微量元素。配方米粉的营养价值是自制米粉无法取代的。祝宝宝健康成长。