wcm610

母乳喂养6个月后还有营养吗?

家里的长辈都说母乳喂养越久越好,,也有人说母乳6个月后就没有营养了,,到底哪种是对的?

er2004

母乳是宝宝最好的营养品,6个月之后,宝宝对营养的需求量已远远超出母乳所能提供的,这时就需添加其它辅食。但母乳还需继续供给。但也不能久,这样宝宝会对母乳产生一种依赖性,一般八个月左右可以断奶了,当然这也要因人而议。我家宝宝7个多月就断奶了,这是一个循序渐进的过程。慢慢来吧。

lxy19851206

当然有营养了,有母乳当然可以再多吃几个月,既经济又方便卫生,多好呀.

mi-mi-mama

母乳营养最均衡了,有的要喂到一周岁多呢,6个月之后并不是没有营养了,只是宝宝的营养需求量更多,而纯母乳已达不到他的要求了,所以才要加辅食,只要有奶水可以喂久一点,这样他体内的免疫力就会比较高。

zyrmzkq

有营养,但最好还是开始准备添加辅食了,因为此时的母乳已不能满足孩子身体日渐增长的需要了。

cj621

一般母乳到了9个月就是晚奶,营养成分都下降了,可以断奶了。但是也要看具体情况,比如天气,夏天和冬天不适合断奶。我女儿是在她8个月也就是今年4月份断奶的,断了一个星期。