yihong5895

宝宝能看电视吗?

我家宝宝三个多月特喜欢看电视,不知道能不能看?

mi-mi-mama

尽量不让他看,对眼睛不好,宝宝只是好奇啊,看到五彩的画面而且还可以动,就被吸引了。我家宝宝也这样,我都让她背对电视,偶尔和她讲两句话,逗逗她。

娃娃是天使

我家宝宝也是~才两个多月就老看着电视~尽量让宝宝少看

lhxygq

尽量不要给他看,尤其是1岁以前的宝宝,会影响他的视力发育,听早教中心的老师讲,长期还会导致宝宝长大后注意力不集中。

baobaomami08

我家宝宝也是阿,两个多月的时候就老盯着电视看,说最好不要带着宝宝看电视的

LSK80727616

当然能看啊,但时间不宜过长,2-10分钟左右,帮助他大脑和眼球活动的

babykx1019

尽量少看电视,宝宝的视力发育的还不是完全,经常看会影响宝宝的视力!!