wybc33

给宝宝买保险

我想给宝宝买份保险,不知好那种保险合适?年付2000-3000元,应包括意外险和医疗险、教育险。请专家指教! 谢谢!

ZHOU168178

点评:世纪赢家少儿万能寿险,专为0至17岁的少儿客户提供保险保障,具备交费灵活,领取自主的功能,父母可以根据儿女的年龄或生活需要设置教育金、创业金、婚嫁金甚至养老金的领取。可搭配附加险为少儿客户提供终身寿险和健康险双重保障,最高可达30种重大疾病保障。一旦孩子不幸发生重大疾病,即可获得提前给付的重疾保险金,保单价值不受影响。如果同时附加重疾豁免,则可免收豁免期间的各期保费。
我是中国平安的理财规划师;一个好的理财计划好比您自己订制衣服一样,根据您的综合情况订做.所以我们需要当面详谈.深圳地区:周小姐:13510993071QQ:382044458

congyuhan

告诉你的联系方式。13681582507。30种大病等等,我是平安保险的资深业务,平安也是全国险种最多的知名保险之一,请告诉我你的邮箱,发一份资料给您,你觉得合适就联系我。上面是电话。祝福你。

LSK80727616

友邦保险啊,我可以介绍我的一个朋友给你的,可以加我Q530260691

buwawaxin

您好。我是中航三星人寿保险公司的寿险理财师蒋,在北京,电话:15810909019,邮箱是:qxjxh2000@163.com

方便的时候可以联系我。

您有很好的保障意识,给家人做保险保障的时候,我们应该进行一次细致的沟通,使其真正起到保障的作用。