lucky-baby2007

到底喝哪个牌的奶粉好阿?烦~

听周围的朋友都说喝雅培好,就让女儿喝雅培,可有人说进口奶粉不好,说国产的奶粉才适合中国宝宝,哎~

rainsky27

我家宝宝吃三鹿,给他吃贝贝他不吃,现在吃的是U+,我个人认为,国产的奶粉要比进口的奶粉更适合中国的宝宝,在有就是每家的宝宝的口味也不同,所以不要看别人家,自己的宝宝最开始吃什么奶粉就吃什么,不要总给宝宝换,今天吃这个说这个好了,明天又听那个好了,其实宝宝都有他自己的口味,不要忽视宝宝的口味而去追求哪个更好,不是贵的就好,也不要相信好奶粉里加这个加那个,我们也看不着,所以适合宝宝的才是最好的。你看我家宝宝就不喝贵的贝贝而喝稍便宜的U+,呵呵也是给我省钱了。

congyuhan

做为进口产品,无论是什么,质量就是比国产好,首先是菌的含量。我在药厂呆过,知道国内的生产环境是多么糟糕,所以我从来不给孩子吃国产奶粉,我孩子就吃雅培,很健康,你可以看照片哦。建议喝雅培。就是不一样。

miyukimami

我也是给宝宝和进口的。我全在日本买的带过来。

mjy1126

我家宝宝喝的施恩奶粉。

LSK80727616

其实主要看你的宝宝吃了以后反应怎样才知道哪种适合宝宝的,如果她的大便,休息都正常的话,就证明适合宝宝吃了,哪种牌子是不重要的

xuyangyu-2007

其实我认为还是国产的奶粉比较好,我害怕国外的奶粉,我家的两个孩子都吃的是雀巢能恩金盾,我感觉还是挺好的,其实宝宝妈妈不用为这个发愁,哪个牌子的奶粉都不错,只要适合宝宝就行了

zttluck

我家宝宝是喝雅培的,可是我觉得很上火,而且他越来越不喜欢喝了,我都想换牌子了