cyw517

晚上不吃咪咪就哭闹

我的宝宝已经四个半月了,可是最近连着两个晚上总要吃着咪咪才睡,一不让吃就哭闹不止,怎么也哄不住.白天还要忙工作,让人累得疲惫不堪,该怎办?

伟伟媳妇儿果果妈

狠狠心啊,哭就哄哄吧。否则大人太累了。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

zhangsp5223218

可能是他养成习惯了要嘴巴含点东东才睡觉.要不给买个安抚奶嘴让他含.

奶牛猪

宝宝该加辅食了。现在奶水吃不饱了半夜就会这样的
不必勉强他喝到一定的量,同时,也不必要严守3小时喂食1次的方式,差个半小时、1小时,并没有关系;睡前的一餐,给他喝多一点,宝宝可能就一觉到天亮,不会半夜吵着喝奶

chenzaizai1218

我们的情况一样的,真是好累!我家宝宝也是这样的,可能是最初就养成了习惯,都说是等断了奶才会好!