zhangliqun

产妇吃白菜好吗

孩子拉稀,屁屁有尿疹

lily1113

吃母乳的话,如果从出生就拉稀就是乳糖不耐受,如果突然拉希,是不是妈妈吃什么凉东西了。
屁股上有湿疹,可以洗完后给他抹点甘油或者护臀霜。保持宝宝屁股的干燥,勤换尿布。
祝宝宝健康!
许愿树- 育儿网

songtairu

1.每次便完之后给宝宝清洗屁屁,然后擦点护臀膏.
2.产妇当然可以吃白菜了,不管什么人吃白菜都是好的.

linjiewilma

孩子拉稀的问题,如果是吃母乳,想想自己有没有吃不新鲜的东西;如果吃奶粉,就要考虑奶粉的质量,可以暂停,看看是否有好转。
屁屁有尿疹,尽量少用尿不湿,注意小屁屁的透气,便便后要及时处理干净。
产妇应该多吃蔬菜,传统的不可以吃什么什么是不科学的,应该多吃蔬菜,保证母乳的营养!