llgmt

我的宝宝

我爱的宝宝九个月了啊,因为以前是吃母乳的,但现在奶水没有了啊!!而且他也不吃饭和牛奶!!一吃就哭,嘴不肯张开,而且还涂,我都快急死了啊,看见他哭我好心痛啊,相信每一个妈 妈都是这样啊!怎么办啊,你们帮帮我啊,在这谢谢你们了啊!!!

伟伟媳妇儿果果妈

哭就暂时不要喂,等宝宝心情好的时候再喂喂看。。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

f16971

多吃促进乳汁分泌的食物,花生、猪蹄、鲫鱼、汤类的。
就算宝宝不爱吃饭,也要喂一些,不然,戒奶怎么办啊?
喂宝宝米粉,鸡蛋羹或者其他食物的时候,你可以加奶粉,不然,以后你更麻烦。宝宝吃的食物只要不是咸的,都要让他尝到奶的味道才可以啊。
慢慢来,别着急,不过,你要注意,宝宝是不是什么地方不舒服啊,才不愿意吃饭的。宝宝不舒服,不高兴的时候,特别喜欢缠妈妈。

亲亲皓然

宝宝九个月可以戒奶了,在宝宝饿的时候或者高兴的时候先少给他吃点,慢慢的就好了

songtairu

1.宝宝不吃奶真得挺可怜的.
2.买一个跟母乳差不多的奶嘴试试

buwawaxin

去给孩子测测发育水平,适当的给孩子加营养或添加辅食。http://member.feihe.com//activity/TestResult.asp这个地方可以测,希望对你有帮助,我相信你的宝宝一定会健康成长的。