hanaiping688

宝宝经常用左手

宝宝一岁半了拿筷子,拿汤匙,或拿笔都用左手,给他换过来,他又换过去,我也是只要发现了就提醒他用右手但是不起作用,就是喜欢用左手,总改不过来,我们怕他以后写字也用左手怎么办?,请教有经验的妈妈,用什么办法能纠正孩子的这种不好的习惯。

wuyuxia6543

你的宝宝很聪明呀,他的右半脑很发达,不过你也要训练他用右手,这样可以训练他的左半脑,这样会更聪明的。

angelsxy

没关系吧,有的孩子就是用左手啊,喜欢用左手的孩子聪明