nishiwodebao

没有乳头怎么办?

我是一个19岁的女孩,我的乳头好像分开的一样,请问这样的有什么好办法吗?我试过用手挤但好像并没有效果!

yexueqing

我以前也为了此事而烦恼过好一段时间,以前我的乳头又短又小还凹进去,宝宝刚出世后,吃不到奶,医生叫我每天在乳头上挤挤,挤多了就会凸出来,但效果好像不大,当时能出来一点,半个钟不到又凹回去了,于是我买了个吸奶器,每次吸了来装在奶瓶里给宝宝吃,麻烦得很,乳头吸久了有点开裂,痛得很,但没办法,只能用吸奶器吸,吸着吸着慢慢地乳头长了些,偶尔我又给宝宝自己吸乳头吃奶,现在比以前好多了,虽然没有长多少,但最起码宝宝能吃到奶了,样子也不会像以前那个凹进去了。

mmlida

是不是乳头内陷啊?您可以洗过澡之后,试着用吸奶器往外吸。坚持一段时间看看如何。祝愿您快乐!!!

Jademai

我有个朋友也是19岁,刚生了小孩,她也是乳头内陷,医生指导她每晚洗澡都拉伸一下,但没有用,所以她现在就用奶粉喂的。