zyrxx

宝宝刚6个月,发烧了.38.9

刚满6个月发烧,昨晚38.3度.医生开了泰诺林.吃完退了.但6小时后依然又烧,现已吃3次.但6现在又38.9度.该怎么办?

我的名字叫电电

和我家宝宝完全一样的情况!
放心吧,多喝点水,宝宝到了6个月,通常都会这样一下子,我家宝宝也是正好6个月这样,高烧39.5,医院配的也是泰诺林,吃了退了,过了半天又上去了。因为怕烧坏孩子,所以还是需要再服用一次。
你还可以去药店买那种小孩子用的冰贴,双管齐下,这个没副作用的。
我家宝宝高烧了2天退了,然后是出红疹。这个情况也是因为高烧退了才出来的。也不用用什么药,过个几天会自然好。
我家宝宝刚经历了这些,希望对你有用。如果不放心,看医生比较可靠。

liangyixin

我宝宝也是间断性低烧啊,不知怎么办啊!

亲亲皓然

你家宝宝多大了,我怎么觉得像婴幼儿急疹,如是的话吃什么药都没有效果,还是会反复高热的,只有疹出来了,才会退热,多给宝宝喝点水,当体温升高时给他吃点退烧药,你最好带宝宝去验个血 ,另外出疹的时候还会拉肚子,你给他吃点妈咪爱吧,我家宝宝7个月时出的

chengbo333521

我宝宝上次也是这样,应该是病毒感染。快到儿童医院看一下,先查一下血,然后输两天液就没事了,不用担心哈。