werwer2000

吐奶是怎么回事

我女儿天天都吐奶,这是怎么回事呢?体温正常,大便频繁.这是怎么回事呢?

方奥哲

不知你家宝宝有多大了,我家宝宝快三个月了,以前也总是吐,而且是一吐一大堆,有时一天吐几次,现在只偶尔吐一点了。就是给宝宝喂完奶后,应该竖着抱起来轻轻拍宝宝的后背,听到宝宝打隔后瑞放下,就不会有溢奶的现象了,还有宝宝的肚肚凉了也会引起吐奶,还有就是不能喂的太饱,宝宝开始把奶嘴往外踢时就不要喂了,喝完奶以后不要马上给宝宝喂水。这些都要注意,这都是我总结出来的,我家宝宝现在基本不吐了。祝你家宝宝早点好起来。

wyz050619

给宝宝喂完奶后,应该竖着抱起来轻轻拍宝宝的后背,听到宝宝打隔后瑞放下,就不会有溢奶的现象了。

lengyicn

我儿子也是这种情况,前四个月吐奶频繁,婆婆说这是正常的,还有的小孩要吐奶到一岁呢。只要他精神好,体温正常就没有事。我宝宝现在七个月了,不吐了。
还有给宝宝喂完奶后,应该竖着抱起来,让他的头靠在自己的肩上,轻轻拍宝宝的后背,听到宝宝打隔后放下,这样要好些。祝你的宝宝快乐成长。

DENGDAIYANGGUANG

我儿子也是这情况,没事别担心,大大就没事了,现在我的宝宝七个月了早就不吐了,都说喂完以后拍拍他后背,打隔就行了,我那时也从来没拍过,吃完就竖起来,可能那样做是好些,慢慢地就没事了,祝你的宝宝健康!