amily-youyou

8个月宝宝不会坐

我家宝宝刚满8个月,现在还不会坐,把他放到床上,他就东倒西歪前仰后合,反正是坐不住,这和脊椎或者是缺钙有关系吗?

xiongjuan11

是却氧导致中枢神经没有发育好,我的跟你的一样,而且还有其他的,由于你的描述很简单,我只能这样跟你说,8个的月不回做,我找个老中医跟他按摩摇头,高了3回就好了,想了解跟多,QQ391818324跟我流言,我知道怎么治疗,这种小孩千万不要跟他大闹部针做高压氧,回有后一症的,已脑跟流脑针也不能打,有电器辐射的要别开它

wyz050619

最好还是去医院检查一下吧

小天使诗琪

带宝宝去检查一下,我宝宝6个月已经坐的很稳了,现在快7个月了可以自己在婴儿车中扶着站起来,并且可以向前爬行一小段了。祝宝宝身体健康!
目前不能确定。如果孩子8个多月了仍然不会做,则可能会存在发育迟缓的问题。目前可以先进行一次发育的测查,判断是否正常。

miyukimami

平时让他多座座,多锻炼。可能是你们平时抱的多吧。