meilibudazhe110

产后恢复

我是刨腹产生完孩子一个月后来了月经也不知道是不是,来了几天都特别少,可是到现在都1个多月了都没有来是怎么回事,请各位帮帮忙

she1718

听你说量少,你观察血是鲜红还是浅红呢?我认为应该是产后恶露,一般来说产后恶露会越来越少,色越来越浅。产后月经复来一般需要4~8周,不过这个需要因人而异,要看你的身体恢复情况。

lisichan

每事的如果哺乳是来的晚,我家宝宝马上四个月了,我还没有来呢.