chenmi8

初期巨细胞病毒呈弱阳性会影响宝宝吗

唐氏筛查是低危,过半个月还有去做个产前筛查。主要是我去的那个医院很多人的巨细胞病毒都呈现弱阳性,怀疑是试剂太敏感。

yitongma2008

巨细胞病毒感染容易发生垂直传播,感染给胎儿,对胚胎的危害特别大,可引起胚胎发育异常,导致流产、早产、畸形及胎儿宫内发育受限。孕期感染巨细胞病毒是引起新生儿先天缺陷和智力发育不全的最主要的病原之一,应引起重视,不知您是否做过唐筛查?建议做彩超进行胎儿大器官畸形的筛查,若发现胎儿异常需要及时终止妊娠,若无异常情况,可继续妊娠,按时产检观察。

juanzi0313

到医院里做一下检查,问专家一下哦!