fawmaomao

宝宝喝水

宝宝正好2个月大了,一天应该喝多少水才合适? 今天同事说不能喝太多水,宝宝的肾功能还不完善,喝多了会对他造成不良影响,是这样么?

pennywh

我也听说宝宝不能多喝水,喝多了尿液中会把有益的元素排出,对宝宝身体不适。我宝宝快四个月了,一直是二餐之间给她水喝,一般20ml左右。

ifpan2008

我家宝宝也是两个月了,是混合喂养的,也是不知道喝多少水!

hekuang24

我家宝宝一个半月了,他不喜欢喝水,刚开始我还给一点水他喝,现在很少给他喝水。不知道到底要不要给他喝水。