林萱妈妈

宝宝不喝奶粉该怎么办?急急急

我家宝宝三个月了,母乳不够,给她添点牛奶,前段时间还能吃一点,可这两天宝宝怎么也不吃,宁可饿着也不吃,奶嘴碰到嘴巴就哭,吸一口就吐出来,急死我了.

~二个宝贝~

你可以试着用匙喂奶粉给宝宝喝,你不要着急上火,那样你的奶水会少的,我女儿也是不吃奶粉的,水也不喝,只好用匙喂的,你也试看,你要多喝点汤,不管是什么汤只要多喝奶水就会多的。

leo0771

宝宝不吃奶确实很让妈妈伤脑筋,你可以试试看换一种奶粉给宝宝喝,如果不行就要看看是不是
1 奶头不适;如果人工喂养的奶瓶嘴太硬或者奶头的吸孔太小,都会使宝宝厌吸。
2宝宝鼻塞:因为鼻塞就必须用嘴巴呼吸,而吸奶时会妨碍用嘴巴呼吸,所以宝宝出现厌吸。
3 宝宝生病了,当宝宝消化道疾病,面颊肿胀时出现不同程度的厌吸。当宝宝口腔感染时,也会因为疼痛而害怕吃奶。
所以你要看看你宝宝的有没有上述情况。
宝宝饥饿难奶,慢慢的也就不得不接受喝牛奶了。
祝你宝宝健康

blueskydudu

我家宝宝当时也是,没办法就用小汤匙喂,可后来,奶水却又多了起来。所以首先你要多吃点,特别是下奶的,最好能让奶下来,小孩最好还是要多吃点母乳,等到四个月后再添辅食,到时可以喂给米粉了,所以不用着急。现在真不行,你可以喂点奶糕给宝宝吃