梦de颜色

哺乳期可以吃苦瓜么?

如题,我宝宝已经5个月了,是吃母乳的,我以前喜欢吃苦瓜,特别喜欢吃凉拌的,但听说生苦瓜是减肥的,那可以吃炒熟的么?

leo0771

当然可以吃苦瓜了,我哺乳期的时候什么都吃,我的宝宝很健康。其实吃什么都可以主要是营养均衡,但是不要乱吃药就好了,是药三分毒,要问过医生才行。

blueskydudu

吃什么都可以主要是营养均衡,但是不要乱吃药就好了,是药三分毒,要问过医生才行。

★锐★

为什么不可以吃?当然可以的啦!

maunpeter

当然可以,我什么都吃,只要营养均衡,不要吃坏了,什么都可以.我还吃坏过呢.跑了一晚上厕所,就是累了,没影响奶水.所以,不要贪嘴,少吃点,饱了就可以.