limomo2007

宝宝是否反映慢

我女儿现在五个零八天,主要有两个情况:一是身体不会侧翻(身边有些一样的婴儿已经会自己翻身了);二是宝宝好象活在自己的世界里,叫她的名字没多大反映,喜欢自己盯着东西看,我们叫她不怎么理,给她玩具没有特别想要的意思.这样的情况是否正常,还是发育太慢了?

diandian20071101

我家宝宝5个月的时候也不会翻身,后来到6个月以后,几乎是一夜之间,她就会翻了,每个孩子的发育都不一样的,不要太着急,平时多给她训练训练,应该没事.

提问者对回答的评语:谢谢

wangning1022

建议看一下医生.5个月应该会侧翻,而且也该对逗她的玩具有反应了,你说的症状有些让人担心!

lxy19851206

应该要看医生了,我儿子一个月就会侧翻,三个月就会翻身了.

xiongjuan11

我建议你应该看以下神经科,坚持闹部发育情况

桐彤

不用担心,宝宝的情况每个人都不同,可以多多锻炼,多跟宝宝沟通。

buwawaxin

每个孩子发育期都是不同的,去测试一下看看宝宝是不是发育正常,可以去这里
http://member.feihe.com//activity/TestResult.asp
不要太着急了,有的孩子会发育的缓慢一些,如果真的差的很多最好去医院检查一下