rike7

宝宝的后背有一块白斑

我的宝宝现在四个月,在三个月的时候洗澡的时候发现宝宝的后背有一个长4厘米宽3厘米左右 大概是椭圆形的一块白班。颜色不是太白,但是和周围的皮肤明显的不一样。到保健院看过 医生说是色素分布不均之类的话,让暂时不要管 我不知道以后还会不会在长 或者变的更白 会不会还有别的什么变化 请大家帮帮忙,

转转儿

我宝宝的脸上也有这样一块白斑,问了他做医生的舅公,说是消化不良,给他喝点消化水,但是现在好像也没怎么消退.
我想也只有等他大一点的时候再观察再做打算.宝宝现在九个月了.