inexkelly

快七个月了还听不懂自己的名字

我女儿差12天就七个月了,叫她名字没什么反映,但是摇铃或是作出是东西的声音时能马上转过头来,是不是智力有问题啊?该怎么办啊?

mmlida

您应给宝宝多做一些听力训练和语言意识训练,另外您还应加强动作引导,逐步给宝宝增强兴趣,引导她的注意力,能够精力集中的注视着您。

cchenxi208

六个多月听不懂大人说的话很正常啊,摇铃什么的那是对声音的反应,在肚子里就会了。

baobao2007-12

平时多练习叫她的名字,习惯就知道了.

songtairu

1.不应该是智力问题.
2.我家宝宝叫名字听到也不理你,我认为他是性格问题,我家宝宝听力没问题.要分心情,不高兴时怎么叫就是不理你