zz0612

乳房大小问题

请有经验的妈妈们告诉我,是宝宝经常吃的那边乳房以后会大还是不经常吃的那边会大?急!

~二个宝贝~

当然是吃的那边比较大。
我经常给我宝贝吃左边那个,结果左边那个很大了,右边的很小了,因为右边的很少吃。这样很不好看的,最好喂奶时两个交替着吃,上顿吃左边的,下顿就吃右边的。

zhangsp5223218

是宝宝经常吃的那边乳房大些.我现在就是这样的,一边大一边小.经常吃的那边大些.

zddmly

是宝宝经常吃的那边乳房大些.我现在就是这样的,一边大一边小.还好不是很明显,早知道就让她多吃小的那一边啦!