tomoto003

宝宝的身高

宝宝体重增加了可身高没怎么增?怎么办?

liangjf0310gw

不要紧的,
我家的宝宝也很胖的。
等他能走了运动量也就相应的增加了就会瘦下来的。只要他的身高体重在正常范围内就行啦!

wuyue0515

不要紧,有的宝宝是先长胖,大一点在长个子的

zhengyu79

宝宝大了爱运动就会瘦下来。体重不增也是正常的。

mojave2000

很多宝宝都是这样的,先长肉,大一些就一下冒好高,只要宝宝健康就好

lysczy

这宝宝是长个没长胖!

juanzi0313

宝宝前几个月身高长的快,五六个月就长的不那么快了都是这样的,每天的时候都要二个小时的晒太阳的时候哦!

juanzi0313

平时多吃点小虾米,豆制品,牛奶还有骨头汤,药补总不如食补来得安全可靠。