yspsgz

哺乳期月经不正常

我生小孩后约20多天来了一次月经,之后到现在已经相隔40天了,但是还不见来第二次,这是怎么回事呀?到现在很担心,请帮帮忙.

hmf2007

你好!哺乳期可以抑制排卵,也可以因哺乳影响激素代谢,就是影响月经的正常来潮,所以这是正常现象。这个时期一定要注意采取有效的避孕措施。
来月经开始也不会正常和规律的出现。不用担心。
上述分析和意见供你参考!希望可以帮你解决问题!

tomoto003

没事的!要到宝宝断奶后才会来的!

zhaozhaoer

不用担心的,可以喝些益母草膏。调理一下!

桐彤

没事的,我都一年后才来。但也要注意避孕。

mojave2000

很正常的,我第一次月经是2月25日,第二次是4月5日,第三次是5月23日,很不准的,不过都说哺乳期的月经就是不正常的,注意避孕,千万不要怀孕了。

mjy1126

刚开始夺回不规律的。慢慢的就好了。不必太担心