xxd521921

小孩脐带出现粘稠物

我的宝宝还有几天就3个月了,脐带一直没掉,很着急可问医生说没什么,注意消毒就可以了,今天消毒时掉了,出现有稍微的发红和出血,还有就是老往出渗透明的粘稠物,非常担心,应该怎么处理?

mjy1126

你好,别担心正常的。以前我家宝宝也一样的。那会我也担心,我都不敢给擦酒精了。大夫说不能老擦,所以没管她。以后就好了,只要肚脐那没异味,不红肿,别让肚脐着凉就行。这种现象随着宝宝长大慢慢就好了。

tomoto003

在去看看医生,我宝宝以前也会,不过没那么严重,我只用药水消严就没事了!

桐彤

消消炎,保持干燥。

mojave2000

去医院,让医生帮宝宝检查一下,处理一下就好了,我妹妹的宝宝也是的,去医院看了2次,回来保持干燥,慢慢就好了