happyfly300659

宝宝总“直眼”是什么病?

我的宝宝1岁了。最近她总是看一件东西看着看着就“直眼”了,用手在她眼前晃,她也不理睬,喊她她也不理,只能用手把她的眼皮摸一下,让她闭一下眼睛她才缓过神来。这几天她还偶尔使劲闭一下眼睛,用手揉来揉去的。请问是不是得了什么眼病啊?怎么办呢?

BaoBaoLeYao

宝宝也会发呆啊!!我宝宝也会这样啊!!!

如果没有别的异常就没事!!!

张译文

是不是注意力相当集中,我宝宝喜欢一样东西的时候有时也这样。

whiterose521

小宝宝都会这样的,妈妈不必担心,大点自然就好了。

mojave2000

就像大人有时候很专注的看一个东西或者想一件事也会这样的,妈妈太紧张了

xigebaobao

宝宝在发呆呢,说明注意力集中.如果没有别的异常就没事.