linbaohua2008

端午节歌曲

明天你是否会想起, 川流不息的群消息 明天你是否还惦记, 群里的各位兄弟 老板们都已想不起, 勤劳吃苦的你 你也是偶尔来到群里, 才发现早已有人代替 谁抓住偷偷聊天的你, 谁安慰经常被骂的你 谁叫醒死睡的你, 谁经常借钱给你 那时侯你总很小心, 聊天就戴上耳机 我也曾无意中说起, 最怕加班的你 有时候你也很早起, 为公司费尽心机 你总说时间很充裕, 可从来没见你休息 谁记得交活前熬夜的你, 谁表扬经常加班的你 谁把微溥的薪水寄到家里, 谁把它丢在风里 从前的时光都已远去, 我们又有新的问题 我亲爱的姐妹兄弟, 无论我们在哪里 无论工作有多忙, 一定要保重身体! 提前祝大家端午节快乐

mojave2000

同桌的你,被楼主改成了端午节之歌,也祝你端午节快乐