linyuxe

妈咪爱的用量,急!

请问71天的宝宝妈咪妈的用量是多少?说明上写两岁以下每次一包,一天一到两次.我宝宝大便有一点稀,吃奶粉.

xhx-0310

咨询了医生,医生说一次半包,一天一次。就是偶尔吃多了也没关系,益生菌合成品,对人体不会有太大伤害。但不能长期多吃,会造成体内菌体失调。

minerler

吃4分之一 ,拉的厉害吃3分之一。别吃那么多。

朔&祺妈妈

用温开水冲半包就行了!每天一次!会有改善的!放心吧!

mojave2000

有时候宝宝的便便有点稀是没有事的,如果很严重的话最好看医生,宝宝那么小不要自己乱吃药。