syandrxh

2个月宝宝很爱睡觉

我家宝宝快两个月了,除了早上醒来和晚上洗完澡会跟我们说笑一会.其他时间基本上都好像象睡觉,但放一会或一放就会醒了,

xixi915114

1-2个的宝宝是比较喜欢睡觉,那时候是宝宝生长的最快的时候,所以不要担心,尽量让他睡觉,不要去摇晃弄醒他.

苗苗

小宝宝基本的特点就是这样,一天至少睡17-18个小时,大部分的宝宝在妈妈的怀里睡的很好,只要放下就好像没有安全感一样,大点就会好了。正常

gp2108

是这样了,最好让他习惯,不然他会依赖

juanzi0313

两个月的孩子睡眠较一个月的孩子要短些,一般在18小时左右。白天孩子一般睡3-4觉,每觉睡1.5-2小时左右,夜晚睡10-12小时。白天醒一觉后可持续活动1.5-2小时。实际宝宝没有一定规律的,只要生长良好,就可以的。

tonglei1ok

宝宝多听话,多乖巧啊,好些妈妈都为宝宝不爱睡觉总是哭闹而犯愁呢!刚出生的宝宝需要的睡眠量是很大的.宝宝只有保证充足的睡眠宝宝才能健康茁壮的成长,这是个前提.所以妈妈不必担心,这是很正常也很令人欣慰的事情.祝宝宝健康快乐!!!