熙熙豆

6个月的宝宝半夜该加餐吗?

宝贝6个月了.之前儿保医生说,要培养宝宝夜睡10个小时的习惯...但是这段时间宝贝晚上10点钟吃了奶(200ML)他到半夜3点钟又要起来吃奶了?这样会不会不利他的睡眠,?或者怎么改掉这种情况?

玥儿2007

我家宝宝也是六个月了,晚上要起来几次呢,这么大的孩子都是要起来吃的,可能大点就好了,不要担心,不会影响睡眠的。

wangzhihui

六个半月的宝宝是不能一夜不吃的,他饿才会醒,孩子只吃流食是不津饿的,要等宝宝能够吃一些主食后宝宝自然就会一夜不醒了.小宝宝夜里要吃是正常的,不会影响睡眠的.

minerler

应该加的 加两餐,早一晚一

lysczy

我宝宝也是六个月,每晚要吃三次!