雨点妈

小孩不停哭怎么办?

juanzi0313

宝宝哭有如下这些原因:

1 宝宝可能饿了哭。宝宝饿了的哭声带有乞求感,你用手指碰碰宝宝的脸,宝宝立刻会转过头来,并同时有吸奶的动作,吃奶的间隔期已到。

2 宝宝睡醒或吃奶后哭。宝宝这时一般是哭而没泪,大多是尿布湿了,不舒服,要及时更换尿布。

3 宝宝白天睡得好,晚上哭。可能是因为宝宝对自然环境不适应,黑白颠倒,妈妈这时要耐心的纠正了。

4 宝宝哭时头不停的左右转,有人接近就停。表示宝宝要你抱。

5 宝宝冷了哭。摸摸宝宝的手脚,如冷,要增加衣服或被褥。

6 宝宝热了哭。妈妈摸摸宝宝的颈部,如有汗,说明宝宝太热了。

7 宝宝口渴了哭。妈妈要注意宝宝的口唇,如干燥,喂些水就好了。

8 宝宝哭声尖。有可能是哪里被虫咬或有异物刺到宝宝。妈妈要仔细检查处理。

啊呀呀

看看身体哪里不舒服,是不是饿了,或者吃得太饱了,都不舒服。宝宝大哭,应该是哪里身体不适,他又不会说,这时就要大人细心点了。

zqllyh

带他出去走一走,换个环境可能好点.另外有的小孩认生就会哭,妈妈不要随便把宝宝给不熟悉的人抱.还有就是像楼上妈妈说的那样看看是不是哪里不舒服或者给宝宝穿的衣服多了宝宝感觉热了他不会说话也会用哭来代替的

beibei3685

孩子哭闹一定是不舒服,是冷了,热了,渴了,饿了,尿了,还是便便了,再就是想抱抱.请细心观察,宝宝的事情不难理解.
请记住,孩子能听懂大人说的话,只是他不能和你对话而已.
祝宝宝健康快乐!

songtairu

1.宝宝是不是哪里不舒服呢.
2.用一个平时比较喜欢的玩具转移他的注意力.

雨霖铃

宝宝如果平时不这样的话那肯定就是哪里不舒服了。