afsunny

我女儿这哪里不舒服

我女儿睡着时头时不时头摇来摇去,醒的时候也会老是左右摇。我试了一下,我摇两下就头晕了,她怎么老摇啊,不晕吗?是哪里不舒服?摇着摇着就哭了。抱起来就不摇了,也不哭了。

happytuy

呵呵,我家宝宝就是这样,放在车椅里的时候头左右摇,我头也晕了,她自个像好玩似的,如果没有大吵大闹就没问题啊,再不就是她在撒娇要抱抱了.

提问者对回答的评语:我也同意你的观点。

miyukimami

是不是头痒痒亚,给他挠挠。

~二个宝贝~

是不是脖子很痒啊,脖子很痒就会在衣服上擦,才会摇来摇去。
还可能是婴儿另外一种表达方式 ,想要妈妈抱的原因吧。